Artikel
Norderstedt
Osterbrunch für Familien im Mütterzentrum Norderstedt
Norderstedt (em) Am Ostermontag, 10.4., findet von 9:30 bis 12 Uhr ein Osterbrunch für Familien mit Kindern bis 10 Jahren statt. Ältere Geschwisterkinder können gerne per E-Mail angefragt werden. Das Team vom Mütterzentrum bereitet ein großes, leckeres Brunch-Buffet vor mit allem, was das Herz begehrt.
Es gibt natürlich auch eine Ostereiersuche für die Kinder. Nähere Infos und können der Homepage www.muetterzentrum-norderstedt.de entnommen werden.
Anmeldung direkt im Büro des Mütterzentrums, Kielortring 51 montags bis donnerstags von 9 bis 12 Uhr, telefonisch unter 040 / 523 72 50 oder per E-Mail info@muetterzentrum-norderstedt.de
29.03.2023
Neumünster
Kochkurs: Osterbrunch
Neumünster (em) Am Samstag, 18. März, findet von 11 bis 14 Uhr ein Kochkurs unter dem Motto „Osterbrunch - oder schlemmen, bis der Osterhase kommt“ statt.
Tipps und Ideen, wie man seine Familie oder Freunde mit einem tollen Osterbrunch verwöhnt, werden hier vermittelt. Vom leckeren Omelett oder einem Lachsbrotaufstrich und einer herzhaften Quiche bis zum selbstgemachten Smoothies und Osterkuchen reichen die Ideen.
Der Kurs kostet 31,89 Euro (inkl. Lebensmit-telumlage). Kursort ist die Lehrküche der Gemeinschaftsschule Faldera (Eingang: Franz-Wieman-Str. 18a, 1. Stock, Zufahrt über Pöppelmannsweg). Mitzubringen sind eine Schürze und Restebehälter. Eine schriftliche Anmeldung (BJ30715) unter www.vhs-neumuenster.de oder bei der Volkshochschule Neumünster (Gartenstr. 32) ist noch bis zum 8. März möglich.
02.03.2017
Bad Segeberg
Bunter Osterbrunch für die ganze Familie
Schackendorf (lr/sv) Osterbrunch für die ganze Familie! Am 27. und 28. März können sich die Gäste des Restaurant Immenhof in der Zeit von 11 bis 14 Uhr kulinarisch so richtig verwöhnen lassen. Es erwartet sie ein abwechslungsreiches Osterbuffet aus der Frühlingsküche für 24,90 Euro.
Das Osterlamm wird hier noch nach traditioneller Art zubereitet. Kalte exklusive Vorspeisen sowie andere leckere Spezialitäten aus der kalten und warmen Küche verwöhnen den Gaumen zum Start. Aperitif, Kaffee und Säfte gehören ebenso dazu wie weitere Highlights aus Fabian Borks feiner Landhausküche.
Von Nebraska nach Schackendorf
Steaks aus aller Welt finden Steakliebhaber ebenfalls im Restaurant Immenhof. „Probieren Sie zum Beispiel das zarte Fleisch der US-Rinder aus Nebraska“, so Fabian Bork. „Die originale US Prime High Quality ist einzigartig im Geschmack, aus garantiert hormonfreier Aufzucht, aus artgerechter Haltung.“ Zum weiteren Angebot gehört jeden Montag „Steak satt“ mit gro
01.03.2016
Bad Segeberg
Moderne Ernährungskonzepte für Senioren
Bad Segeberg (em) Eine bewusste und ausgewogene Ernährung ist vor allem für ältere Menschen von besonderer Bedeutung. Richtige Ernährung unterstützt das allgemeine Wohlbefinden, ist ein wichtiger Beitrag zur Erhaltung der vitalen Funktionen und steigert die Lebensqualität.
Eine bewusste und ausgewogene Ernährung ist vor allem für ältere Menschen von besonderer Bedeutung. Richtige Ernährung unterstützt das allgemeine Wohlbefinden, ist ein wichtiger Beitrag zur Erhaltung der vitalen Funktionen und steigert die Lebensqualität. Vor diesem Hintergrund serviert das AZURIT Seniorenzentrum Eichenhof täglich schmackhafte Gerichte nach ernährungswissenschaftlichen Gesichtspunkten. Frisch zubereitet, gesund und köstlich im Geschmack.
Beim Einkauf legt die Küchenleitung großen Wert auf frische und hochwertige Zutaten aus der Region. Bei der Erstellung des Speiseplans werden die Besonderheiten der regionalen Küche und deren Rezepte berücksichtigt. Vorrangig kommen saisonale Produkte
15.06.2015
Neumünster
Österlicher Genuss am 5. April erleben
Aukrug (ab/lr) Einzigartig kulinarisch, ungewöhnlich vielfältig! Zu Ostern zeigt sich der Landgasthof erneut abwechslungsreich.
Der Ostersonntag am 5. April steht im Zeichen des leckeren Osterbrunches. „Unsere Gäste erwartet ab 10 Uhr ein köstlicher Brunch mit ausgefallenen, vielfach hausgemachten Leckereien“, verspricht die Inhaberin Michaela Bråkenhielm. Pro Person kostet das Essen 19,90 Euro, um Reservierung wird gebeten.
Blues am Ostermontag Jessy Martens feat. Jan Fischer & Ralf Böcker begeistern am 6. April die Zuhörer ab 11 Uhr. Die Karten kosten im Vorverkauf 12 Euro und an der Abendkasse 16 Euro.
30.03.2015
Neumünster
Ostern mit Geschmack: Leckerer Brunch am 20. April
Aukrug/Neumünster (em/sw) Ostern mal anders: Im Tivoli Aukrug den Ostersonntag in gewohnt gemütlicher Atmosphäre kulinarisch genießen oder sich am Ostermontag von feinstem Blues begeistern lassen!
Los geht es am Ostersonntag, 20. April, ab 10 Uhr mit dem üppigen OsterBRUNCH. Viele hausgemachte und ausgefallene Leckereien können die Gäste für 16,90 Euro pro Person, inklusive Kaffee, Tee oder Kakao, genießen. Um eine Reservierung wird unter Telefonnummer 0 48 73 / 424 gebeten. Am Ostermontag, 21. April, heißt es dann: „Special date with special guests“ im Tivoli! Bluesfans dürfen sich auf ein ganz besonderes Konzert freuen: Georg Schroeter und Marc Breitfelder kommen wie schon seit 20 Jahren am Ostermontag nach Aukrug. „Und auch dieses Jahr bringen Georg und Marc Gäste mit auf die Bühne“, erklärt Inhaberin Michaela Bråkenhielm. Und sie verrät auch wen: Martin Röttger am Cajon, Tim Engel am Schlagzeug und last but not least Abi Wallenstein. Der Eintritt kostet im Vorverkauf 15 Eu
26.03.2014
Neumünster
Köstliches Frühlingserwachen ab 3. März
Schackendorf (lr/ls) „Wir grillen schon mal an!“ Grillliebhaber müssen nicht mehr lange warten das Team vom Restaurant Immenhof startet schon am 1. März in die kommende Grillsaison und hält noch zahlreiche, weitere Angebote für seine Gäste bereit.
Ab dem 3. März hat der Immenhof zusätzlich zu den gewohnten Öffnungszeiten auch wieder am Montag ab 17 Uhr geöffnet. An diesem Tag können dann bis Juni leckere Schweine- und Putenschnitzel mit verschiedenen Soßen und Beilagen für nur 15 Euro pro Gast genossen werden. Auch bis Juni gibt es an jedem Sonntag von 17.30 bis 20 Uhr ein Schlemmerbuffet als „All you can eat“-Angebot für ebenfalls 15 Euro pro Gast. Bei beiden Aktionen wird um vorherige Reservierung gebeten.
So schmeckt der Frühling ...
Ein weiteres Highlight im März ist das große Brunchbuffet. Ab 11 Uhr können Gäste leckere, warme und kalte Speisen bis 14 Uhr für nur 19,50 Euro, inklusive Kaffee, Tee und Säfte, schlemmen. Am 5. April eröffnet das Team des Restaur
19.02.2014
Norderstedt
Verwöhnmomente der Sinne
Norderstedt (ls/lh) Im CUP&CINO können sich Genießer von morgens bis abends verwöhnen lassen. Vom reichhaltigen Frühstück über den köstlichen Mittagstisch bis hin zur Happy Hour lässt das Coffee House keine Wünsche offen.
Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Immer freitags von 9 bis 13 Uhr steht den Gästen für nur 8,90 Euro das Buffet zur Verfügung. Inklusive einem Heißgetränk, einem Glas Saft und einem Glas Prosecco. Eine noch größere Auswahl bietet das samstägige Buffet für 10,90 Euro. Auch der Sonntags-Frühstücksbrunch mit einer leckeren Auswahl an heißen und kalten Speisen werden im CUP&CINO für nur 14,90 Euro von 10 bis 14 Uhr angeboten. An beiden Tagen gibt es Heißgetränke satt. „Unser Mittagsbuffet von Montag bis Donnerstag kommt bei unseren Gästen sehr gut an. Im Mittagsbuffet enthalten sind ein Salatbuffet, eine Suppe, verschiedene Desserts und drei warme Speisen zur Auswahl. Für nur 5,90 Euro können Sie u
21.03.2013