Kisdorf (sw/mo) Im Restaurant Pellegrini gibt es zu Karfreitag und Ostern leckere Gerichte für die ganze Familie.

An Karfreitag ist in Kisdorf Fischtag. Gäste können sich Doraden im Ganzen gebraten, in Olivenöl pochierten Wildlachs sowie Zanderfilet in Frühlingskräutern paniert schmecken lassen. Rinderfilet „Surf und Turf“ mit Riesenscampi, Blattspinat und Rosmarinkartoffeln ist die Alternative. Die kleinen Gourmets dürfen sich auf Nudeln, Pizza und Schnitzel freuen. Perfekt in den Tag geht es am Ostersonntag und -montag ab 10.30 Uhr mit dem beliebten Brunch für 18,90 Euro pro Person. Ab 17 Uhr wartet eine Lamm-Bärlauch- Tafel mit schönen Ostergerichten auf die Gäste, die Lust auf den Frühling macht und zum Schlemmen einlädt. Leckerere Gerichte mit Rhabarber, nicht nur als Dessert, runden den Tag ab.

Foto: Das Team des Restaurant Pellegrini hält an Karfreitag und Ostern zahlreiche Leckereien für die Gäste bereit.

Restaurant Pellegrini Margarethenhoff
Sengel 1
24629 Kisdorf
Tel. 04193 / 753 64 72
www.margarethenhoff.de