Kisdorf (em/lr) Freunde der asiatischen Küche werden vom 3. bis 6. Juli von Gastkoch Ch. Kanyapathoumvanh aus Laos mit leckeren Sushi-Spezialitäten im Margarethenhoff verwöhnt.
In Paris erlernte er die französische und japanische Küche. Nach Stationen in der gehobenen Gastronomie in Vancouver und Paris kam er vor 18 Jahren nach Hamburg. Sein Wissen und seine Kreativität gab er, außer in der Restaurantküche, auch viele Jahre in Koch- und Sushikursen weiter. Freuen Sie sich auf Maki-, Nigirisushi und Uramaki in verschiedenen Größen ab 7,50 Euro. Lachs im Bananenblatt mit Scampi-Zitronengrasspieß, Wokgemüse und gebackene Wan tan für 18,50 Euro und gegrilltes Hüftsteak auf Zuckerschoten mit knuspriger Sushirolle und Wasabi- Mayonnaise für 19,20 Euro. Für die, die es gerne süß mögen, gibt es gebratenes Vanilleeis, Ananas und Minzpesto für 6,90 Euro sowie Erdbeer-Mango-Krokant an Zitronensorbet für 7,50 Euro.
Foto: Das Team des Margarethenhoff freut sich auf seine Gäste.