Kaltenkirchen (lm/sw) Frühlingszeit ist Spargelzeit! Das Team der Metzgerei Neukam bietet zu dem „königlichen Gemüse“ die passenden Beilagen.

Als bekannteste Beilage sind die verschiedenen Schinkensorten wie Schwarzwälder-, Parma-, Katen- oder Kochschinken nicht wegzudenken. Hervorragend schmecken aber auch zartes Kalbfilet oder -schnitzel, Entenbrust, Hänchenkeulen, Schweinemedaillons und Kaninchen zu dem beliebten Stangengemüse, welches traditionell von Ende April bis zum Johannistag am 24. Juni geerntet wird. So findet jeder Spargelliebhaber die gewünschte Beilage zu seinem Frühlingsgericht. Gerne beraten die qualifizierten Mitarbeiter ihre Kunden bei Fragen zu den einzelnen Fleischsorten oder zu der besten Gar- und Zubereitungsmethode.

Foto: Schinken und Spargel sind ein beliebtes Duo. Die Metzgerei Neukam hält aber auch viele andere Fleischsorten für schmackhafte Gerichte bereit, ob für traditionelle oder ausgefallene Rezepte.
Metzgerei Neukam
Holstenstraße 17
25468 Kaltenkirchen
Tel.: 04191 88 679