Kaltenkirchen (ub/sw) Nach dreimonatiger Umbau- und Renovierungsphase präsentiert sich „Das Grillhaus“ in den ehemaligen Räumen von Hella‘s Grilleck komplett neu.

Der ehemalige Restaurantbereich präsentiert sich in freundlichen Farben, der große Tresen und auch die Podeste sind zugunsten einer flexibleren Raumgestaltung gewichen. Der Imbissbereich wurde gründlich aufgefrischt und mit einigen neuen Kreationen, wie zum Beispiel interessanten Burgervarianten und Süßkartoffel- Pommes mit tollen Dips, ergänzt. Der „Blaue Salon“ ist weiterhin Raucherbereich und wird zur Weinbar, in der ab April erstklassige deutsche Weine ausgeschenkt werden. Die neue Geschäftsführerin, Alexandra Lerz, hat das Gastronomiefach von der Pike auf gelernt und möchte mit dem neuen Grillhaus ein wenig Weltstadtflair nach Kaltenkirchen bringen. Nach einer Lehre im renommierten Hotel Atlantik in Hamburg und Stationen in China, im Hotel Kempinski und dem Hyatt in Hamburg möchte Alexandra Lerz nun leckere Grillspezialitäten zu bezahlbaren Preisen für die ganze Familie anbieten. Aber auch saisonale Spezialitäten werden im Ablauf des Jahres auf der Speisekarte stehen. Und mit dem exklusiven Partyservice möchte Alexandra Lerz die Kaltenkirchener überzeugen, auch mal andere für sich kochen zu lassen und somit mehr Zeit für die Gäste zu haben. Das neue Grillhaus und die Weinbar sind von Montag bis Samstag von 11 bis 23 Uhr geöffnet. Warme Küche bekommen die Gäste bis 22 Uhr. Jeden Sonntag wird es von 9 bis 15 Uhr Brunch und Gerichte à la carte geben. Der Imbiss ist von Montag bis Samstag in der Zeit von 11 bis 22 Uhr geöffnet.

Foto: Alexandra Lerz überzeugt durch umfassendes Know-how.