Bad Bramstedt (sw) Frédéric und Yvonne bieten ihren Kunden in dem „kleinen Bistro“ zahlreiche Leckereien rund um Croque und Crêpe.

„Bei unseren Crêpes kann man alles von süß bis herzhaft wählen“, so Koch Frédéric aus Paris. „Auch bei unseren Croques bieten wir unseren Kunden zahlreiche Varianten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist.“

„Die Croques werden aus Sauerteig hergestellt, der aus Frankreich eingeliefert wird“, ergänzt Yvonne. „Es gibt die klassischen Croques mit Salami-Schinken, Thunfisch und Hawaii oder auch außergewöhnliche Varianten wie den „Croque Auvergne“ mit Putenbrust, Birne und Roquefort sowie Croques mit Tofu oder Rührei für Vegetarier. Selbstverständlich werden nur frische Zutaten bei der Zubereitung verwendet.“ Zu den Angeboten im Le p´tit Troquet zählen zudem das französische Frühstück mit Croissants, französischen Baguettes und Café au lait und ab August der Wein „Cidre“, den Frédéric und Yvonne selbst aus Frankreich holen und der flaschenweise im Geschäft verkauft wird.