Bad Segeberg (red) Jetzt wird es köstlich! Bad Segeberg ist auch beim bereits 27. Schleswig-Holstein Gourmet Festival dabei. Im Vitalia Seehotel kocht am 8. und 9. Februar der Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker vom Becker’s Design Hotel aus Trier, dem das Küchenteam des Seehotels unterstützend zur Seite steht.

Die Gäste erwartet ein Fünf-Gang- Menü mit begleitenden Getränken. Wolfgang Becker stellt stets den Eigengeschmack des Produktes in den Mittelpunkt und hebt immer neue Nuancen hervor. Modern, klar, schnörkellos ist die Handschrift des Zwei-Sterne-Kochs, individuell sind die Genuss-Kunstwerke des Winzers und Hoteliers. Der Abend beginnt um 19 Uhr und kostet 140 Euro pro Person. Als besonderes Angebot kostet eine Übernachtung im Doppelzimmer inklusive Frühstück in Verbindung mit dem Gourmetabend 70 Euro. Alle weiteren Informationen gibt es unter Tel.: 0 45 51 / 80 28.

Foto: Direktor Guido Eschholz (links), Stellvertreter Michael Klaffke (rechts) und Küchenchef Heiko Zimmat freuen sich auf den Gastkoch und viele Gäste.