Bad Segeberg (nh) Ehrliche und gute Küche das ist alles, was für den gelernten Koch Timo Skudlarz zählt. Dabei achtet er besonders auf die Verarbeitung von frischen und überwiegend regionalen Produkten.
„Zum Mittagessen von montags bis freitags zwischen 11.30 und 13.45 Uhr können sich meine Gäste zwischen zwei Gerichten für je 6,90 Euro entscheiden“, erklärt Skudlarz. Einmal im Monat gibt es sonntags ein Frühstücksbuffet von 9.30 bis 13 Uhr. Abends hingegen bietet der erfahrene Koch individuelle Kochkurse an, die Zuhause ganz leicht nachgekocht werden können.
Das schmeckt mit Sicherheit allen
Timo Skudlarz zu seinem Programm: „Jeden ersten Donnerstag im Monat findet bei mir der „After Work Club“ ab 19 Uhr mit netter Musik und kühlen Drinks statt der Eintritt ist frei.“ Die Räume der „Essbar“ können selbstverständlich auch für Feiern im angenehmen Ambiente ab 10 Personen gebucht werden. Am 17. Februar findet bei dem gelernten Koch eine Faschingsparty unter dem Motto „Glamour und Glitzer“ statt. Es gibt keine Abendkasse, die Karten sind für nur 5 Euro über die Homepage oder im Laden zu beziehen. Dabei sein lohnt sich!