Bad Segeberg (em/lm) Lecker schlemmen! Das 30. Schleswig-Holstein Gourmet Festival gastiert am Freitag, 3. Februar, und Samstag, 4. Februar, im VITALIA Seehotel in Bad Segeberg mit dem Gastkoch Manuel Liepert.
Manuel Liepert überzeugt in „Lieperts Kulinarium“ in Leutschach mit einzigartigen Genuss-Kompositionen. In der Nähe von Heilbronn geboren, kam er nach seiner Kochlehre über Stationen in der Schweiz nach Österreich. Der 28-jährige legt Wert auf hochwertige, saisonale und regionale Produkte. Die kulinarischen Schmankerl des innovativen Maître de Cuisine zeugen von einer kreativen Mischung aus Tradition und Moderne. Lieperts Ideenreichtum und der große Weinkeller locken selbst Weitgereiste in die malerische Südsteiermark.
Das Arrangement
Die Gäste des VITALIA Seehotels können die Seele beim Spaziergang um den Großen Segeberger See baumeln lassen, entspannen danach im großzügigen SPA-Bereich mit Panorama-Pool bevor sie sich in Schale werfen für den Galaabend mit einem spannenden 5-Gang-Menü mit dem Gastkoch Manuel Liepert. Die Preise belaufen sich auf 140 Euro für das Menü, 100 Euro für ein Doppelzimmer inklusive Frühstück und Wellness- Nutzung.
Ein Ort zum Wohlfühlen
Entspannte Wochenenden oder inspirierende Meetings das VITALIA Seehotel hat sich vielseitig positioniert. Das 4-Sterne-Hotel am idyllischen Großen Segeberger See ist Ausgangspunkt für Sportler mit Golf, Segeln, Rudern, Wandern und Radfahren. Zur Regenerationsphase geht es ins 1.500 Quadratmeter große VITALIA Spa mit Panorama-Pool. Als i-Tüpfelchen wird eine frische Regionalküche kreiert. Direktor und Sommelier Guido Eschholz empfiehlt dazu gern passende Rebsäfte.