Kaltenkirchen (ub/jj) „Jetzt schon an Ostern denken“, rät Metzgermeister Dennis Neukam und verrät schon einmal die Spezialitäten für den Monat März. „Besonders zu empfehlen ist unser Osterbraten, gewürzt nach unserer Hausrezeptur und schon im Bratenschlauch ofenfertig vorbereitet.“
Aber auch die vielen Lammspezialitäten wie Lammrücken, Lammlachse oder Lammkeule in leckerer Kräutermarinade sind ideal für ein festliches Ostermenü. Zu den weiteren Osterspezialitäten zählen aber auch Variationen vom Kalb. Und wer schon Lust zum Grillen hat, dem empfiehlt er T-Bone- oder Porterhouse-Steaks sowie Metzger- Neukams-Goldstück. Das ist Schweinelachs als dickes Steak geschnitten und mariniert in Bärlauch oder Country-Marinade. Frische Kalbsbratwurst, oder ganz neu die Kaki-Griller, eine Rostbratwurst nach eigener Rezeptur, ähnlich den Thüringern, eignet sich ebenso zum Grillen. Vorbestellungen für Ostern werden gerne entgegengenommen.
Foto: Auch leckere Präsentkörbe halten die Spezialisten bereit.
Metzgerei Neukam
Holstenstraße 17
25468 Kaltenkirchen
Tel.: 04191 88 679
