Kaltenkirchen (lr/lm) Grillhausliebhaber aufgepasst! Ab jetzt hat der Imbiss auch sonntags von 15 bis 22 Uhr geöffnet. Außerdem erwartet die Gäste jeden Monat ein neues Highlight- Gericht.

„Jeden Monat lassen wir uns neue Köstlichkeiten für unsere Gäste einfallen“, so die Geschäftsführerin Alexandra Lerz. Auch Küchenchef Thorsten Lesch freut sich, die Gäste immer wieder aufs Neue mit kreativen Ideen überraschen zu können. „In diesem Monat beginnen wir mit einem Dry Aged Entrecôte mit Limette, Chili und Koriander auf Pfannengemüse und Steak-House Pommes für nur 24,50 Euro“, erzählt der Küchenchef.

Ebenfalls etwas ganz Besonderes ist das reichhaltige Brunchbuffet an jedem ersten Sonntag im Monat von 9 bis 14 Uhr für nur 14,90 Euro pro Person und einem Glas Prosecco inklusive.

Foto: „Dry aged“ bedeutet, dass das Fleisch trocken am Knochen altert, also reift. Bei dieser Art der Reifung wird das Fleisch nicht nur besonders zart, sondern erhält auch ein außergewöhnlich intensives Fleischaroma.