Norderstedt (em) Saftig, rosig und lecker - Wie man Fleisch richtig zubereitet, können Kursteilnehmer der VHS am 31. Februar lernen.
Wenn das Fleisch zäh oder trocken ist, wird gern der Fleischer dafür verantwortlich gemacht. Tatsächlich ist aber oft die falsche Behandlung schuld. Wie brät man richtig Fleisch an? Welche Sorten sind für welche Zubereitung ideal?
Wann Niedertemperatur, wann Braten mit Volldampf? Dieser Kurs zeigt die wichtigsten Techniken, beweist, dass Teflonpfannen überbewertet sind und erklärt, warum es ein Gerücht ist, dass sich beim Anbraten von Fleisch "die Poren schließen".
Der Kurs findet am Sonntag, 31. Februar von 11 Uhr bis 17 Uhr in der VHS, Rathausallee 50, statt und kostet 42 Euro. (KursNr.42154)
Anmeldungen und weitere Informationen im VHS-Center Tel.: 040 / 535 95 900, per E-Mail unter info@vhs-norderstedt.de oder im Internet unter www.vhs-norderstedt.de