Quickborn (em) Malt Whisk(e)y ist sowohl eine irische als auch eine schottische Tradition und eine Philosophie für sich.

Seminarteilnehmer erhalten fundierte Informationen zu seiner Herstellung und Reifung sowie eine Weiterführung im „Tasting“.
Den Charakter erleben
Einen Eindruck vom Nuancenreichtum und der Vielfalt dieser edlen „Materie“ erhalten Interessierte beim vortragsbegleitenden Verkosten von sechs sehr charaktervollen Malts bis hin zu einer Fassstärkenabfüllung, die in vorherigen Seminaren noch nicht vorgestellt worden sind. Dazu wird Brot gereicht. Bitte unbedingt ein Glas (für Wasser) mitbringen!

Die Verkostungsumlage beträgt 14 Euro und ist in der Kursgebühr enthalten. Eine Rückerstattung im Falle einer Absage eine Woche oder kürzer vor dem Seminar ist nicht möglich. Das Seminar ist auch für Teilnehmer/-innen aus Handel und Gastronomie interessant. Bitte um verbindliche Anmeldung bis Freitag, 29. November.

Termin: 7. Dezember
Dauer: 19 bis 22 Uhr
Ort: Bahnhofstraße 112
25451 Quickborn

Foto: Gärbottiche für die Whiskey-Produktion Eindrucksvoller Nuancenreichtum.