Quickborn (em) Die Italienerin Romana Squaratti-Haese möchte das Rezept für ihr Leibgericht gerne teilen.
Romana Squaratti-Haese: „Unsere kulinarische Reise durch Italien bringt uns dieses mal in die Reisfelder der nordischen Regionen: Mit vier Variationen dieses hervorragenden Rezeptes enthülle ich für Sie die Geheimnisse der Zubereitung meines Leibgerichtes!“
Ein Klassiker mit köstlichen Variationen, der traditionell als Hauptgericht als auch als Beilage gereicht werden kann. Eine ganz bestimmte Sorte Reis ist genau so wichtig wie weitere Zutaten und Geheimnisse zum Verfeinern des Reises.
Überraschung garantiert!
Datum: Samstag, 1. März von 10 bis 13 Uhr, die Kursgebühr beträgt 23 Euro (die Lebensmittelumlage von 10 Euro ist an die Dozentin zu entrichten).
Ort: Küche Schule Rugenbergen, Ellerbeker Str. 25 in Bönningstedt.