Bad Bramstedt (em) See- und Süßwasserfische sind ernährungsphysiologisch hochwertige Lebensmittel. Sie haben einen hohen Gehalt an Eiweiß, Jod, Fett und vieles mehr. Der menschliche Körper braucht diese Inhaltsstoffe, da er sie nicht selbst produzieren kann.

Aus Fisch lassen sich tolle Speisen zubereiten, egal, welche Zubereitungs- art wir wählen (zum Beispiel kochen, dünsten, braten, backen, frittieren oder roh) alles ist möglich! Auch die Wahl der Sättigungsbeilagen (zum Beispiel Gemüse, Salate, Kartoffeln, Nudeln, Reis und so weiter) sowie auch die Wahl der Gewürze, sind so vielfältig dass es möglich wäre, jeden Tag etwas Neues zu kreieren.

Mein Vorschlag: Wir fangen einfach mal an. Ich kann euch versichern, dass für jeden etwas dabei ist. Also, bis bald! Lebensmittelumlage: 19,40 Euro für zwei Abende/Teilnehmer/in Der Betrag ist am 1. Kursabend zu entrichten. Hinweis: Zwei „Lieblingsmesser“ (zum Gemüse putzen und schneiden), eine Schürze sowie „Tupper“ für eventuell kleine Speiseproben, einen guten Appetit und gute Laune mitbringen. Mitglieder der VHS Bad Bramstedt e.V. zahlen nur 17 Euro!

Weitere Informationen und Anmeldung unter der Telefonnummer 0 41 92 / 71 09 oder online unter vhs-badbramstedt@web.de.

Dienstag | 1. November | 18.30 Uhr
Dienstag | 8. November | 18.30 Uhr
Bad Bramstedt - VHS, Maienbeeck 11