Schackendorf (lr/kv) Hier kocht der Chef! Das Restaurant Immenhof in Schackendorf ist bekannt für seine facettenreiche, internationale Küche mit frischen und regionalen Zutaten. Auch in der Winterzeit verzaubert Inhaber Fabian Bork und sein Team die Gäste mit kulinarischen Highlights.
Nach der Erdbeer-, Spargel- und Kürbissaison können sich Gäste des Immenhofs auf die deftigen Klassiker wie Ente, Gans und Wild freuen. Im Dezember bietet der Immenhof am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag ein festliches Brunch-Buffet für 26,50 Euro pro Person. Wer an Silvester noch nichts vor hat, sollte sich noch schnell anmelden und die große Silvestersause mit Tanz nicht verpassen. „Für einen guten Start in das neue Jahr werden wir für unsere Gäste die beliebtesten Klassiker der internationalen Küche vorbereiten. Natürlich darf ein Glas Cremant Rosé sowie ein Berliner um Mitternacht dabei nicht fehlen“, so Fabian Bork.
Internationale Steakkarte
Neu im Angebot ist die Internationale Steakkarte. Hier kommen Fleischliebhaber zum Beispiel mit dem Flanksteak Dry Aged, einem marmoriertem US Beef von der Iowa Packer Farm voll auf ihre Kosten. Dazu wird aufgeschlagene Butter und Steaksauce serviert.