Bad Segeberg/Blunk (red) Ein vegetarisches Vier-Gänge Bio-Menü auf der Bühne gekocht! Am Sonntag, 9. Februar, kochen vier feinheimische Küchenchefs im schönen Blunker Landhaus Schulze- Hamann.

Joachim Schröder (himmel & erde Itzehoe), Volker Specht (Landhaus Schulze Hamann), Carsten Ott (Antikhof Bissee) und Nico Mordhorst (Bärenkrug Molfsee) verzaubern ihre Gäste kulinarisch auf höchstem Niveau. Den Bio-Apéritif-Cocktail mixt Barchef Patrick Lüders vom Upstalsboom Hotel Meersinn in Binz. Das Menü kostet inklusive Bio- Cocktail und allen Getränken 60 Euro. Beginn der feinheimischen Kochshow ist um 12 Uhr. Anmeldungen sind unter Tel.: 0 45 57 / 997 00 möglich.

Foto: Joachim Schröder, Volker Specht, Carsten Ott und Nico Mordhorst zaubern am 9. Februar ein vegetarisches Vier-Gänge-Menü.