Kaltenkirchen (ub) Metzgermeister Dennis Neukam (Foto) empfiehlt im Januar: hauseigene Wurstwaren wie Bauernschmaus, Winterleberwurst mit Preiselbeeren und saisonal abgestimmte Bratenkreationen.
Auch küchenfertige Pfannengerichte wie die Winterpfanne und Eintöpfe zählen zu seinen Spezialitäten. Alle selbst hergestellten Produkte sind gluten-, laktose-, glutamatfrei, und ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe. Bei der Auswahl des Fleisches wird Wert auf allerhöchste Qualität von ausgesuchten Höfen und Schlachtbetrieben gelegt.
Am verkaufsoffenen Sonntag am 6. Januar ist die Metzgerei Neukam auch für ihre Kunden da und lädt im Außenbereich zum Wintergrillen ein. Besonders die Wildgriller hausgemachte Bratwürste aus bestem Wildfleisch sind ein Leckerbissen. Aber auch Nackensteaks und verschiedene Grillspezialitäten werden angeboten. Gemütliche Tische, Bänke und Heizstrahler laden zum Verweilen ein. Bei Glühwein und Metzgerbier dürfen sich die Kunden das Angebot schmecken lassen. „Wir möchten mit Qualität überzeugen“, so Dennis Neukam.
Metzgerei Neukam
Holstenstraße 17
25468 Kaltenkirchen
Tel.: 04191 88 679