Neumünster (em) Am Donnerstag, 16. März, startet um 18.30 Uhr ein Kochkurs zum Thema: „Steaks und anderes Kurzgebratenes“.
Die richtige Wahl des Fleisches, des Bratgeschirrs, des Bratfettes, der Temperatur, der Garzeit sowie den richtigen Garpunkt festzustellen stehen hier im Mittelpunkt. Der Kurs findet insgesamt an drei Abenden, jeweils in der Zeit von 18.30 bis 21.30 Uhr statt und kostet 93,85 Euro (inkl. Lebensmittelumlage).
Kursort ist die Lehrküche der Gemeinschaftsschule Faldera (Eingang: Franz-Wieman-Str. 18a, 1. Stock, Zufahrt über Pöppelmannsweg). Mitzubringen sind Speiseprobenbehältnisse und zwei Gemüsemesser. Eine schriftliche Anmeldung (BJ 30720) unter www.vhs-neumuenster.de oder bei der Volkshochschule Neumünster (Gartenstr. 32) ist noch bis zum 8. März möglich.