Neumünster (em) Das besonders zarte und geschmackvolle Fleisch des argentinischen Aberdeen-Angus-Rind ist mit einer der Garanten für das erfolgreiche Angus Steak-House in Neumünster.

Hassan Horata, seit 1987 im Betrieb tätig und seit 1996 selbst Inhaber des Restaurants, ist sich sicher: „Wir servieren die Steaks mit bester Qualität.“ „Neben den qualitativ hochwertigen Gerichten auf unserer umfangreichen Speisekarte bieten wir eine gemütliche Atmosphäre und einen freundlich-fachkundigen Service“, freut sich Horata. Nicht nur die 50 Sitzplätze im Restaurant selbst laden zum gemütlichen Essen ein. Im Sommer lässt sich auch auf der Sonnenterrasse vor dem Haus das frisch zubereitete Essen genießen. Ein absoluter Renner ist in den Sommermonaten das Sizzling-Steak - ein 200 Gramm Hüftsteak, das es mit einer pfeffrigen Champignon-Rahmsoße gibt. Dazu serviert das Angus-Team eine Baked Potatoe und knusprig gegrilltes Angus-Röstbrot.

Wer die Gerichte lieber zu Hause genießen möchte, kann aus der Speisekarte auswählen und seine Auswahl zur Abholung telefonisch vorbestellen. Zudem bietet das Restaurant jeden Monat neue argentinische Steakangebote auf einer Spezialkarte sowie im Internet an.