Norderstedt (em) In diesem Kochkurs der Volkshochschule Norderstedt am 31. März lernen die Teilnehmer/innen, wie thailändische Küche wirklich authentisch schmeckt.

Exotische und vielfältige Zutaten machen die thailändische Küche zu einem besonderen Geschmackserlebnis mit fruchtigen, scharfen und sehr aromatischen Bestandteilen. Doch für Ungeübte ist es gar nicht so leicht, den typischen Charakter hinzubekommen. Die aus Thailand stammende Kursleiterin Angwara Koch zeigt in ihrem Kochkurs der VHS Norderstedt Schritt für Schritt, wie gebratenes Schweinefleisch mit Austernsauce oder Schweinefleisch und Kürbis in roter Curry-Paste mit Kokosmilch gelingen und lüftet das ein oder andere Geheimnis der authentischen Thai-Küche.

Der Kurs findet am Freitag, 31. März von 17 bis 20.45 Uhr in der Volkshochschule Norderstedt, Rathausallee 50, statt und kostet 28,50 Euro inklusive Lebensmittelpauschale (KursNr.42430). Weitere Informationen im VHS-Center Tel.: 040 / 53 59 59 00, per E-Mail unter info@vhs-norderstedt.de oder im Internet unter www.vhs-norderstedt.de

Foto: Angwara Koch