Bad Bramstedt (em) Am Mittwoch, 18. April, findet um 18 Uhr eine Buchvorstellung des Kochbuches „Das Holsteiner Auenland Kochbuch Zwischen Knicks und Bookweetengrütt“ im Friesencafé in Bad Bramstedt statt.

Die Küche des Holsteiner Auenlandes probieren, die ein Hochgenuss ist. Erfahren, was dort auf den Tisch kommt. Verantwortliche Persönlichkeiten von Restaurants und Gaststätten haben Rezepte preisgegeben, ebenso bekannte und weniger bekannte Menschen. Rund 150 Rezepte sind dabei zusammengekommen vom „Großen Hans“ bis zum „Stina-Lohmann-Apfelkuchen“.

Sich an den Geschichten und Erzählungen erfreuen, die die Autorin in der Region gesammelt hat und an über 300 wunderschönen Bildern. Verlag und Autorin möchten während der Veranstaltung nicht nur einen Blick ins Buch, sondern auch einen Blick hinter die Kulissen einer Buchproduktion gewähren. Vor allem aber wird die Gelegenheit genutzt, allen Beteiligten, die von Beginn an mit viel Engagement und guten Taten unterstützt haben, von ganzem Herzen zu danken.