Kaltenkirchen (em/mr) Edle Destillate aus Früchten. Das Seminar findet am Donnerstag, 18. Mai von 19 bis 22 Uhr statt.
Trauben, Apfel, Kirsche, Zuckerrohr, Agave: die Ausgangsstoffe für Destillate können sehr unterschiedlich sein. Gemeinsam ist diesen Spirituosen aber, dass sie mittels kupferner Brennblasen zu Destillaten werden. Dabei entstehen ganz unterschiedliche Köstlichkeiten wie Armagnac, Cognac, Grappa, Rum, Tequila, Calvados und Kirschwasser, die vorgestellt und geschmacklich erkundet werden (Änderungen einzelner Destillate nach Verfügbarkeit möglich).
Edle Destillate aus Früchten
Die Verkostungsumlage beträgt 15 Euro und ist in der Kursgebühr enthalten. Eine Rückerstattung im Falle einer Absage, fünf oder weniger Tage vor dem Seminar, ist nicht möglich. Das Seminar ist auch für Teilnehmer/-innen aus Handel und Gastronomie interessant.
Die Kosten betragen 29 Euro.
Weitere Informationen und Anmeldung unter: www.vhskaltenkirchen.de