Neumünster (os) Passend zur bevorstehenden Weihnachtszeit und der damit anstehenden Geschenksaison hat sich das Team vom Best Western Hotel Prisma wieder ein paar einmalige Veranstaltungshighlights einfallen lassen, die ab sofort gebucht und per Geschenkgutschein an die Liebsten verschenkt werden können.

„In Zeiten von Kochshows im Fernsehen setzen wir auf selber Kochen“, freut sich Hotelgeschäftsführer Burghard Wesselmann. So startet das Hotel Prisma das Jahr 2012 mit zwei ausgewählten Kochkursen. Am 14. Januar setzt Küchenchef Wolfgang Warthold ganz und gar auf die Spezialitäten von Deutschlands Lieblingsinsel Sylt. Am 21. Januar lässt sich die Küchencrew voll auf das Motto „Jetzt wird’s wild“ ein und bereitet gemeinsam mit den Kursteilnehmern schmackhafte Wildgerichte zu. Im Preis von 53 Euro (Sylt) bzw. 60 Euro (Wild) ist zu der Teilnahme am Kochkurs inkl. Verkostung auch ein Rezeptheft enthalten, damit es mit dem Nachkochen dann auch zu Hause klappt. Hochspannung und Lokalkolorit vom Feinsten verspricht hingegen das Krimi-Menü am 30. März 2012 ab 19.30 Uhr.

Die Lesung des Debüt-Krimis „Bädersterben“ aus der Feder von Kurt Geisler wird abgerundet mit einem schmackhaften Küstenmenü. Knapp einen Monat später, am 21. April 2012, sorgt Bauer Matthias Stührwoldt mit seiner Lesung in drei Akten und einem saisonalen 3-Gang-Menü für ein sicherlich lachendes und schmunzeldes Publikum. Fast kriminalistisch-ernst geht es am 24. März und 12. Mai in Hotel Prisma zu. Ein edles Ambiente und ein köstliches Menü sind die Zutaten für das Krimi-Theater-Dinner. Die Gäste schlüpfen in die Rolle der Kriminalisten und erleben einen sicherlich spannenden Abend mit der nötigen Portion Nervenkitzel.

„Weitere Angebote finden Sie auf der Internetseite www.hotelprisma.de. Das Hotelteam freut sich schon heute auf Ihre Reservierung“, so Burghard Wesselmann.

BEST WESTERN Hotel Prisma
Max-Johannsen-Brücke 1
24537 Neumünster
Tel.: 04321 / 90 40
info@hotel-prisma.bestwestern.de
www.hotel-prisma.de