Norderstedt (em) Was gibt es für unterschiedliche Sushi-Varianten und wie bereitet man sie zu? Am 9. Februar wird in der VHS Norderstedt fleißig gerollt.

Ob ganz klassisch mit Lachs oder Thunfisch oder vegetarisch mit Avocado oder Tofu, ob gerollt, mit Sesam ummantelt oder serviert auf Reis es gibt viele verschiedene Sushi-Varianten. Um diese dreht es sich am 9. Februar in der Lehrküche der Volkshochschule Norderstedt.

In dem Kochkurs wird neben der Vielfalt und dem perfekten Geschmack ein besonderes Augenmerk auf die richtige Ästhetik gelegt, die in der japanischen Küche bekanntermaßen einen sehr hohen Stellenwert hat.

**Der Kurs findet am Samstag, 9. Februar von 13.15 bis 17.45 Uhr in den Räumlichkeiten der VHS Norderstedt statt und kostet 37,50 Euro (Kurs-Nr.: S42452).

Weitere Informationen im VHS-Center Tel.: 040/535 95 900, per E-Mail unter info@vhs-norderstedt.de oder im Internet unter www.vhs-norderstedt.de.**