Norderstedt (em) Was Italiens Provinzen Leckeres außer Pizza und Pasta zu bieten haben, erfahren Teilnehmer/innen des VHS-Kochkurses am Mittwoch, 26. April.

Pizza, Pasta, Pomodori - so könnte man die Küche Neapels in drei Worten beschreiben ohne ihr komplett gerecht zu werden. Zwar hat die Pizza Margherita - die Mutter aller Pizzen - hier ihre Wiege. Genauso wie der berühmte Caprese-Salat, den alle als italienische Dreigestirn „Tomate, Mozzarella, Basilikum“ kennen. In diesem Kochkurs der VHS wird die frische, leichte, einfache Küche Süditaliens vorgestellt, die vor allem durch wunderbare Gemüse-, Fleisch- und Käsegerichte besticht.

Der Kurs findet ab Montag, 26. April von 18 bis 21.45 Uhr in der Volkshochschule Norderstedt, Rathausallee 50, statt und kostet 30 Euro inkl. Lebensmittelpauschale. (KursNr. 042403). Weitere Informationen im VHS-Center Tel.: 0 40 / 53 59 59 00, per E-Mail unter info@vhs-norderstedt.de oder im Internet unter www.vhs-norderstedt.de.