Norderstedt (em) Wer sich fragt, warum die meisten Japaner in der Regel schlank sind, sollte an diesem Kochkurs der VHS Norderstedt am Samstag, 26. Mai teilnehmen. In Japan wird nicht nur roher Fisch gegessen, sondern auch zutatenreiche Gerichte aus Gemüse, Fleisch und Fisch. Bei diesem Kochkurs der VHS Norderstedt lernen die Teilnehmer die Vielfalt der Japanische Küche kennen, und erfahren, dass die japanische Küche sehr fettarm und eiweißreich ist, und, dass das Auge hier immer mit isst.

Auf dem Speiseplan steht eine leckere Fischsuppe, Okonomiyaki eine Art Eierkuchen und köstliche Fleisch- und Gemüsegerichte inklusive Beilage. Beim Kochen lernen die Teilnehmer die original japanische Ästhetik und einige typische Lebensmittel kennen lernen

Der Kochkurs (Nr. 42438) findet am Samstag, 26. Mai von 13.15 bis 17.45 Uhr in der Lehrküche der VHS Norderstedt, Rathausallee 50 statt und kostet 36,50 Euro inklusive Lebensmittelumlage. Weitere Informationen im VHS-Center Tel.: 040 / 53 59 59 00, per E-Mail an info@vhs-norderstedt.de oder im Internet unter: www.vhs-norderstedt.de