Norderstedt (em) Craft Beer das ist Bier-Handwerk aus Leidenschaft für höchsten Genuss und erstklassige Qualität. Mit ausgesuchten Zutaten, Inspiration und Kreativität beim Brauen entstehen unverwechselbare Spezialtäten.

Beim Tüfteln und Probieren, Testen und Entdecken im Brauhaus werden einzigartige Geschmackswelten eröffnet. Die Vielfalt von craft beer ist bereits heute in den USA, in Südafrika, aber zum Beispiel auch in den skandinavischen Ländern und in Belgien weit verbreitet. Immer neue, kleine Brauereien mit experimentier-freudigen und engagierten Köpfen treten an, um Alternativen zu den Massenbieren aus den großen Industriesudkesseln zu bieten.

Im „Meilenstein“ gibt es ab Herbst die Gelegenheit, die Harmonie von diesen Bieren und Speisen zu erleben, eingerahmt in eine Mischung aus Information und Unterhaltung. Zwei Seminar-Themen stehen zur Auswahl: Entweder internationale Biere, kombiniert mit ausgesuchtem Käse, oder begleitend zu einem 5-Gänge Menü.

In drei unterhaltsamen Stunden verköstigen die Gäste acht verschiedene Bier-Stile in Begleitung ausgesuchter Käsesorten: Hier erfahren sie mehr über die Biergeschichte, Sensorik, Bierzutaten und herstellung. Durch den Abend führt die Käsespezialistin und Weinsommelier Alexandra Szafran und der Diplom Biersommelier Rajas Thiele.

Kann ein Bier wirklich ein 5-Gänge Menü begleiten? Oder es sogar ergänzen? Die Gäste werden überrascht sein, wie internationale Biere vom Aperitif, den einzelnen Gängen bis hin zum Digestif einen unterhaltsamen Abend kreieren. Präsentiert von Küchenchef Sebastian Hansen und Diplom Biersommelier Rajas Thiele.

Termine und Preise unter www.meilenstein-norderstedt.de