Norderstedt (nh) Gaumenverwöhnung der besonderen Art gefällig? Im kleinen Restaurant sorgt Koch Sebastian Hansen garantiert für das pure Geschmackserlebnis für jeden Gast.
„Schon immer waren mir besonders frische Zutaten wichtig, deshalb kommt bei uns nichts aus der Tüte. Wir bereiten für unsere Gäste immer alles direkt und extra knackig zu“, weiß der erfahrene Koch.
Koch aus Leidenschaft
Seine Küchenkarriere begann 1995 mit einer Lehrstelle im Jagdhaus Waldfrieden Romantik Hotel. „Nach meiner Ausbildung sammelte ich viele Erfahrungen. Als Zeitsoldat kochte ich vier Jahre lang bei der Bundeswehr für teilweise über 1.500 Personen“, berichtet Hansen. In verschiedenen Restaurants wie zum Beispiel im Arizona Kitchen konnte er seinen „Kochhorizont“ ebenfalls erweitern. Von 2006 bis 2009 arbeitete er im Hotel-Restaurant Tangstedter Mühle und kam danach in das kleine Restaurant. „Ich finde, dass es hier so besonders ist, weil wir unsere speziellen Highlight-Karten haben und die Gäste jede Saison etwas komplett Neues erwartet“, erzählt Sebastian Hansen. Neben diesem einzigartigen Angebot bietet der kreative Koch den Gästen auch noch andere Spezialitäten, die die Gäste verwöhnen sollen. Er empfiehlt allen Fischessern: „Baramundi auf Gemüsestreifen in einem Pergamentbeutel gebacken. Das sollte man sich nicht entgehen lassen!“ Inzwischen lassen sich Stammgäste auch einfach mal von Sebastian Hansen überraschen sie wissen einfach, dass er garantiert nur absolute Delikatessen für sie zaubert. Die Gäste des kleinen Restaurants schätzen außerdem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und bekommen von den Speisen gar nicht genug.
Zu 100 Prozent zufrieden
„Es ist immer mein Ziel, die Gäste rundum zufrieden zu sehen. Erst wenn bei ihnen keine Wünsche mehr offenbleiben, bin auch ich glücklich mit meiner Leistung“, so Hansen. Im kleinen Restaurant gibt es allerdings nicht nur außerordentlich gutes Essen, auch das klassisch moderne Ambiente lädt zum längeren Verweilen und Entspannen ein. In diesem Restaurant erwartet die Gäste absolute Frische aller Zutaten, immer etwas Neues auf dem Teller und garantiert ein wirklich guter Preis. Wer das seinem Gaumen auch einmal gönnen möchte, sollte unbedingt vorbei schauen!
Foto: Mir ist es wichtig, öfters etwas Neues auszuprobieren. Die Gäste zu überraschen, bereitet mir Freude“, so Koch Sebastian Hansen.