Norderstedt (em) Ein effektvolles Weihnachtsmenü vorzubereiten, ohne in Stress zu geraten, ist durchaus möglich. Beim Kochkurs der Volkshochschule Norderstedt am 18. Dezember wird gezeigt, wie es funktioniert.
Jedes Jahr vor Weihnachten geht ein Stoßseufzer durch die deutschen Küchen: „Was soll ich bloß kochen? Soll es wieder die traditionelle Gans sein oder vielleicht doch mal etwas ganz anderes?“
In diesem Kurs der Volkshochschule Norderstedt wird mit dem Vorurteil aufgeräumt, dass ein festliches Menü unbedingt eine tagesfüllende Vorbereitung erfordert. Zusammen mit der präzisen Anleitung für ein köstliches Menü gibt es einen Vorbereitungsplan, mit dem das Kochen wirklich fast „so nebenbei“ geht und auch noch Spaß macht.
Übrigens: Das Menü ist nicht nur für Weihnachten ein Renner.
Der Kurs findet am Montag, 18. Dezember von 18 Uhr bis 21.45 Uhr in den Räumlichkeiten der VHS statt und kostet 33 Euro inklusive Lebensmittelumlage (KursNr. P42203).
Weitere Informationen im VHS-Center Tel.: 0 40 / 53 59 59 00, per E-Mail unter info@vhs-norderstedt.de oder unter www.vhs-norderstedt.de
Foto: ©VHS
